TSA NOU

TSA NOU

1ere Victoire au Stade de France

Pour la première fois de son histoire l’ASM Clermont Auvergne bat  le Stade Français sur ses terres. Au terme d’un match de très haut niveau  les « Jaune et Bleu » décrochent une victoire qui les met dans une position idéale avant d’affronter Brive, sévèrement battu de son côté par le Stade Toulousain.

Paris (Stade de France)79879 spectateurs,  pelouse parfaite, temps doux, arbitre Mr Poite, Clermont bat Paris 21 à 19 ( mi-temps 13-6 pour Paris)
Pour Clermont : 2 essais (Malzieu 42e, Senio 60e), 3 pénalités (5e, 16e, 74e) et une transformation de James.
Pour Paris : 1 essai de Bastareaud (6e), 4 pénalités (22e, 36e, 46e, 57e) et une transformation de Beauxis

ASM : Domingo, Ledesma, Scelzo, Jacquet, Privat, Lapandry, Bonnaire, Vermeulen, Mignoni, James, Malzieu, Canale, Rougerie(cap), Nalaga, Floch
Remplaçants : Cabello, Emmanuelli, Pierre, Etien, Senio, Baby, Bai, Debaty.

Stade Français : Roncero,Szarzewski, Attoub, , Auradou, Marchois, Leguizamon, Rabadan, Taylor, Pichot, Beauxis, Gasnier, Messina,Bastareaud, Bergamasco,Bousses
Remplaçants: Blin, Marconnet, Parisse, Albouy,Liebenberg, Saubade.